Note Legali

Condizioni generali di utilizzo del sito :

Nella presente pagina sono riportate le Condizioni Generali di utilizzo del sito www.averimola.it (di seguito, per brevità, rispettivamente le “Condizioni Generali” ed il “Sito”) cui deve attenersi chiunque intenda navigare sulle pagine dello stesso.

L’accesso al Sito e qualunque azione che comporti la navigazione sulle sue pagine web costituiscono accettazione delle Condizioni Generali.

Nel caso in cui l’utente non intenda accettare le Condizioni Generali, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito.

Chiunque acceda al Sito implicitamente dichiara di non utilizzare il Sito e il materiale in esso contenuto per scopi illeciti o comunque contrari alle vigenti norme di legge.

Le Condizioni Generali possono essere modificate dal direttivo dell’ Aver (Associazione Velocipedisti Eroici Romagnoli)  in qualunque momento, senza che di questa circostanza venga dato preavviso agli utenti e fermo restando l’onere di questi ultimi di visionarle periodicamente prima di accedere ai contenuti del Sito. L’accesso al Sito dopo tali cambiamenti comporta la piena e incondizionata adesione alle Condizioni Generali così come modificate.

Art. 1
Copyright – Diritti di proprietà intellettuali
© Copyright, Aver Imola e collaboratori specificatamente autorizzati.

Tutti i contenuti e le informazioni presenti all’interno del sito web www.averimola.it  sono soggetti a copyright e sono tutelati ai sensi delle normative sul diritto d’autore.

Pertanto non possono essere, né totalmente né in parte, copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto del direttivo dell Aver Imola o dei collaboratori/autori questo autorizzati e fatta salva la facoltà di riproduzione e comunicazione, nei limiti previsti dagli articoli 65 e seguenti della legge 22 aprile 1941, n. 633, e s.m.i. oltre la possibilità di inserirli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito, unicamente per utilizzo personale.

“Aver”, “Aver Imola” e “www.averimola.it”  sono  marchi registrati. I marchi e i loghi che compaiono su questo sito, salvo dove specificato,sono di proprietà dell Aver Imola che si riserva di intraprendere ogni e più opportuna azione civile e penale nei confronti di eventuali iniziative poste in essere da soggetti terzi e volte ad utilizzare in ogni forma e modo, segni distintivi identici o similmente confondibili a detti marchi. Il sito web, la grafica, i testi sono soggetti a © Copyright da parte dei proprietari dei marchi (tutti i diritti riservati).

È vietata la riproduzione del marchio, delle affermazioni soggette a copyright, delle immagini e di qualsiasi altra forma di comunicazione, a meno di insindacabile autorizzazione del direttivo dell’ Aver Imola ed in seguito ad esplicita trattativa.

Tali siti possono inoltre contenere immagini il cui copyright appartiene a terzi.

L’eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

Art. 2
Modalità utilizzo del sito
Il Sito ed i suoi contenuti possono essere utilizzati esclusivamente per finalità personali, di ricerca, di didattica,di informazione o collaborazione con esclusione di finalità direttamente o indirettamente commerciali, sempre che ne sia chiaramente indicata la relativa proprietà intellettuale.

A titolo esemplificativo, ma non esaustivo, per contenuto del Sito si debbono intendere: i testi, le fotografie, i filmati, gli slogan, i disegni animati o meno, qualunque rappresentazione grafica e/o di testo in genere.

Inoltre, il contenuto del Sito non potrà essere diffuso, in tutto o in parte, attraverso canali di comunicazione, quali la Rete Internet, i sistemi televisivi, radiofonici o di qualunque altra natura in mancanza di preventiva autorizzazione scritta del direttivo dell’ Aver Imola.

L’utente del sito, nell’esercizio dell’attività di invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi ivi consultabili, è responsabile del contenuto e della veridicità di quanto inviato nonché della eventuale violazione di diritti di terzi. Peraltro tale invio comporta l’acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, indispensabile per ottemperare alle richieste pervenute, ed altresì gli eventuali dati personali indicati nella missiva stessa.

Art. 3
Dati personali e tutela della sfera privata
Con riferimento al trattamento dei dati degli utenti/clienti che consultano il sito o che richiedono servizi accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo “www.averimola.it“, ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali e s.m.i.), informano che:

1) i dati forniti in modo volontario, inclusi gli indirizzi e-mail, saranno trattati al solo scopo di fornire le informazioni e i servizi richiesti e per fornire informazioni necessarie.

2) i dati non saranno utilizzati per scopi diversi se non con il consenso espresso dell’interessato.

3) i dati forniti saranno usati per motivi organizzativi interni.

I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati forniti e i relativi supporti informatici verranno protetti mediante l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal D. Lgs. 196/03 ed in particolare dall’allegato B al Dlgs. 196/03 “Disciplinare tecnico in materia di misure di sicurezza”.

L’esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati all’  Aver Imola  ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed, in particolare, hanno il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, di verificare l’esattezza dei dati e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione, secondo le modalità previste dalla legge.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

Le richieste ai sensi dell’art. 7 richiamato, per quanto riguarda i trattamenti effettuati dall’Aver Imola vanno rivolte al responsabile del trattamento dati ovvero il direttivo dell’ Aver Imola.

Qualsiasi materiale inviato all Aver Imola sarà ritenuto di natura non confidenziale.

Il direttivo dell’Aver Imola non avrá obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e saranno libere di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza alcuna limitazione o corrispettivo che per questo possano mai esser considerate responsabili per la violazione della normativa vigente, ad esempio in materia di diritto d’autore, o comunque di tutela della proprietà intellettuale, o in materia di trattamento dei dati personali.

Art. 4
Esclusioni di garanzie e limitazione di responsabilità
Tutti i contenuti pubblicati sul Sito sono forniti a mero scopo di informazione generale. L’ Aver Imola non fornisce alcuna garanzia sulla loro accuratezza e completezza e si riserva il diritto di modificare ed aggiornare dette informazioni senza preavviso alcuno.

L’ Aver Imola e il suo direttivo non sarà ritenuto responsabile per ogni e qualsiasi danno, diretto o indiretto, ivi compreso il lucro cessante, derivante dall’utilizzo o dall’impossibilità di utilizzo del Sito e dei suoi contenuti, o di siti ad esso collegati direttamente o indirettamente, così come da omissioni o errori. In relazione ai collegamenti ipertestuali a siti web esterni al sito dell’ Aver Imola, è esclusa la responsabilità dell’ Aver Imola e del suo direttivo,in merito a disponibilità, sicurezza, contenuti e a qualsiasi violazione di legge o di diritti di terzi derivante dal contenuto di tali siti web esterni, non comportando detti collegamenti alcun avallo da parte dell’ Aver Imola e il suo direttivo in merito al contenuto di tali siti.

Aver Imola e il suo direttivo si riservano, inoltre, il diritto di interrompere o limitare l’accesso al proprio sito web per qualsiasi ragione e a propria discrezione.

Art. 5
Legge Applicabile e Foro Competente
Fatto sempre salvo ogni diritto di cui gli utenti godano in virtù di normative – nazionali od internazionali – diverse, le presenti Condizioni Generali saranno soggette alla legislazione italiana e saranno interpretate ai sensi della medesima (ad eccezione delle sue norme sui conflitti di legge), ivi compresa ogni controversia concernente l’esistenza, la validità e l’efficacia delle Condizioni Generali ed ogni altro accordo che ad esse faccia rinvio.

Nei limiti di quanto sopra, il foro competente a conoscere di ogni controversia sorgente con riferimento alle presenti Condizioni Generali così come ogni altro accordo che ad esse faccia rinvio, sarà il Foro di Bologna.

logoaver

Lascia un commento